Фотография готового блюда ореховых безе
Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Первый раз я делала эти безешки из фундука, теперь из мандаля - вкусно и так, и так!
Метки: простой рецепт безе, простые рецепты
Бланшированные орехи стоит хорошо подсушить в духовке
Смолоть орехи в муку с помощью фудпроцессора/ блендера/ кофемолки, опять немного подсушить
Смешать с 200 г пудры, просеять несколько раз
Взбить белки с 2-3 каплями лимонного сока и оставшейся сахарной пудрой
В несколько приемов добавить орехи, аккуратно размешать
Отсадить пирожные на пергамент, оставить минут на 30, чтобы подсохли, разогреть духовку на 160"С, выпекать около 20-25 минут
Недавно пробовала безе мока. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ореховые безе строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Не умею готовить в принципе вообще, а ореховые безе сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
ореховые безе съели за один присест!
Огромное Вам спасибо!!!
ореховые безе — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Готовила ореховые безе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Попова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Делала ореховые безе на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
кокосовое безе для любителей ореховые безе.
Все понятно и наглядно в рецепте ореховых безе.
Готовить с Попова одно удовольствие!
Сделала ореховые безе, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!