Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Пирожное безе с прослойкой из вишневого варенья.
Метки: простой рецепт безе
Приготовить безе- отделить белки от желтков.
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Небольшими порциями всыпать сахар, новую порцию добавлять только после того как предыдущая полностью растворится.
Белки взбить в плотную гладкую массу. В самом конце добавить крахмал.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить ложкой или с помощью кондитерского шприца пирожные примерно одинакового диаметра.
Сушить безе в духовке при 100 градусах С около 2 часов.
После того как безе будет готово-пирожные вынуть, остудить. У каждого пирожного смазать основание вареньем, соединить 2 пирожных между собой.
Недавно пробовала пышное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Приготовила безе с вишневым вареньем на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
А как же мне хочется уже приготовить.
Приготовила безе с вишневым вареньем-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Безе с вишневым вареньем — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте безе с кардамоном.
Готовила безе с вишневым вареньем Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать безе с вишневым вареньем просто.
Спасибо за рецепт)))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!