Фотография готового блюда безе меренги
Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
Взбивать до пузырьков.
Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30-60 минут.
Недавно пробовала домашнее безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Рецепт русского безе тоже интересный вариант.
Ongendi! Спасибо за рецепт!
безе меренги готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о безе меренги зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Ongendi здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без безе меренги я не знаю)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ongendi
Я приготовила безе меренги и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо, буду попробовать)))
Я давненько поглядываю на безе меренги — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать безе меренги по этому рецепту.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…