Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой - безе получается то, что надо! Рекомендую!
Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.
Приятного аппетита!
Приготовим кокосовое безе в домашних условиях. Яичные белки взбиваются с солью в пышную белую пену. Затем вводится уксус, сахар и кокосовая стружка. С помощью обычной столовой ложки формируется безе, которое следует запекать в духовке 90 минут при температуре в 100 градусов. Удачи!
Недавно пробовала заварное кокосовое безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как здорово!:)
Спасибо большое, duadut
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт кокосового безе меня выручил!
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень круто получилось!
Duadut — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Можете прокомментировать безе в мультиварке?
Большое спасибо!!!
У duadut очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо duadut за рецепт!!!