Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нежное легкое безе с шоколадным вкусом не оставит равнодушными сладкоежек. Очень простое в приготовлении пирожное - взбитые белки с шоколадом и какао.
Метки: простой рецепт безе
Разогрейте духовку до 120 С градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте белки до пышности, затем понемногу добавляйте сахар, каждый раз дожидаясь его растворения. Масса должна получиться плотная и гладкая. Всыпьте какао, натертый шоколад и добавьте ваниль.
Выложите на противень с помощью чайной ложки небольшие безе и поставьте в духовку. Пеките около 1 часа, затем выключите духовку и оставьте остывать прямо в ней, за это время пирожное достаточно высохнет.
Недавно пробовала шоколадное безе с корицей и кардамоном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо, очень понравилось оформление шоколадного безе!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Делала шоколадное безе на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт безе классического.