Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Пирожные-безе нередко упоминаются в отнюдь не кулинарной литературе, например, в Записках охотника Ивана Тургенева. Классический австралийский десерт, торт из коржей, приготовленных из белкового теста, назван именем русской балерины Анны Павловой.
Метки: простой рецепт безе
Яичные белки отделить от желтков и взбить в пену. Добавить просеянную муку и сахар, тертый темный шоколад, ванилин, корицу и кардамон. Массу вымешать до однородного состояния.
Застелить противень пергаментом, чайной ложкой или с помощью кондитерского шприца выложить тесто. Печь шоколадное безе при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Готовый десерт можно украсить фигурками из шоколада, свежими ягодами клубники или малины, ежевики.
Недавно пробовала безе без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за рецепт!
Рецепт отличный!
делаю шоколадное безе с корицей и кардамоном регулярно.
В выходные сделала http://receptykulinarov.ru/deserty/beze/beze-s-kardamonom по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Давно хочу попробовать сделать шоколадное безе с корицей и кардамоном))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.