Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт безе, праздничные рецепты, вкусные рецепты
Аккуратно отделить белки, охладить их. Сначала взбиваем только белки с щепоткой пудры в идеально чистой и сухой посуде.
Как только появятся устойчивые пики, добавляем сахарную пудру, кокосовую стружку, ванилин и несколько кристаллов лимонной кислоты. Взбиваем еще и в самом конце кладем крахмал. Взбиваем.
С помощью шприца (мешка, ложки) отсаживаем небольшие безушки на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при температуре 120 гр наши печеньки около 1-1,5 ч. до бежевого цвета. Желательно печь в режиме с конвекцией.
На ощупь безушки могут быть еще мягкие, но когда мы их достанем из духовки, они моментально твердеют и хорошо отделяются от бумаги когда остынут. Можно употребить сразу с чаем, как мы с сыном и поступили), а можно сложить в миску и хранить в сухом месте.
Недавно пробовала безе мока. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Именно безе кокосовые часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Excasutl, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Вкусно)) меня захвалили
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит безе кокосовые, оценили.
Мой парень просто обожает безе кокосовые))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Всем привет! Девочки приготовила рулетики с безе, ну очень классно, а главное быстро.