Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовить это безе очень просто и легко. Нужно лишь хорошо взбить белки с сахаром и ванилью. Я это делаю с помощью кухонного комбайна (рецепт был на диске к комбайну). Готовится очень легко и быстро. Я очень люблю безе с чашечкой натурального черного кофе.
Метки: простой рецепт безе
Смешать яичные белки с лимонным соком и взбить до появления пены.
Постепенно добавлять сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет кремообразной консистенцией.
Выложить противень бумагой для выпечки.
С помощью ложечки выкладывать на бумагу в два этажа. Между этажами можно посыпать молотым орехом.
Сушить при температуре 100 С градусов 1 час 10 минут.
Температуру выше 100 градусов для безе делать нельзя, так как меренги могут потемнеть.
Недавно пробовала постные безе без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт безе меренга!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо большое за рецепт безе меренга.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо! Люблю безе меренга!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы безе меренга готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Готовила по рецепту безе в мультиварке. Очень вкусно.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по безе меренга!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Прочитала, надо попробовать.
Супер все получилось
Отличная тема:) уже в закладке.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Galya, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт безе меренга.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Вы там знаете толк в еде :)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.