Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Белки взбить в крепкую пену. Тонкой струйкой всыпать сахар в белки. Взбивать около двух минут. Затем добавить ванильную пудру (я использую пудру фирмы Волшебное дерево).
Духовку разогреть до 120 градусов. Пергаментную бумагу выложить на противень. Безе можно выкладывать ложкой или взять кондитерский мешок с насадкой звездочка.
Выпекать безе 1,5-2 часа в зависимости от размера. Мне хватило часа.
Недавно пробовала безе без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик безе с ванилью
Лера, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт безе с ванилью.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень давно приметила этот рецептик безе с ванилью.
Получилось просто чудесно!
Лера спасибо Вам большое за этот рецепт!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить безе с ванилью…
Все, начну прямо сегодня!!!