Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Перемолоть миндаль в блендере в мелкую крошку (чем мельче будут частички, тем нежнее получится печенье), добавить корицу и ванилин.
Белки взбить в крепкую пену.
Соединить белки с миндально-коричной смесью до однородного состояния, но не сильно мешать, чтобы не разбить пузырики в белках.
Выложить тесто ложкой на силиконовый коврик и отправить в разогретую заранее до 160 градусов духовку. Выпекать до нежно-коричневого цвета.
Опять же, я готовила без сахара, а с утра полакомилась печеньками с медом вкус невероятный, к тому же так можно регулировать сладость по вкусу. Можно взбить белки с сахарной пудрой, либо использовать разные соусы и топпинги. Точно по такому же рецепту готовила с кокосовой стружкой, аромат стоял на всю квартиру, но с миндалем, конечно, гораздо вкуснее (лично для меня), хотя я и ужасный фанат кокоса.
Недавно пробовала миндальное безе амаретти. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное liza за прекрасный рецепт!
Спасибо!!!
миндальное безе без сахара СУПЕР!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вот это да! Какой красивый рецептик миндального безе без сахара! А вкусный и простой!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте receptykulinarov.ru/deserty/beze/frantsuzskoe-mindalnoe-beze.
Liza, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом миндального безе без сахара.
Столько восхищений от гостей!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик миндального безе без сахара
Liza, я всегда доверяю твоим рецептам!
Огооо спасибо девочки.