Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт безе, легкие рецепты, рецепт французской кухни.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахар.
Выстелить на противень лист бумаги для выпечки и смазать его сливочным маслом.
Чайной ложкой выложить на противень безе диаметром примерно 3 см. На каждое безе сверху, слегка утопив, положить ягодку клюквы.
Выпекать 15-20 минут. Пирожные оставить в духовке до полного остывания.
Недавно пробовала безе без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Трубилина!!!
Да безе с клюквой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать безе с клюквой постоянно.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Рецепт отличный!
делаю безе с клюквой регулярно.
Попробуйте рецепт безе кокосового, это просто и вкусно.
Девочки, безе с клюквой — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Пасиба))
по рецепту делаю))