Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт безе
Миндаль измельчить в блендере.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут).
Должны получиться вот такие пики. Чтобы безе хорошо взбилось, почитайте рекомендации здесь: Безе.
Добавить миндаль, перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Сушить безе в течение 40-55 минут. Во время сушки безе может опасть, это нормально. Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала кофейное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Katarina77, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Безе с миндалем — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо, katarina77!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим безе с миндалем как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
ОЧ вкусно получилось)
Отличный рецепт! Спасибо, katarina77. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вот ссылка на новый рецептик безе с кардамоном.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Безе с миндалем просто вкусняшка!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я сделаю на Новый год!
Только закончила приготовление безе с миндалем.
Спасибо!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
А как же мне хочется уже приготовить.