Если нравится готовить безе посмотрите рецепт безе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Пирожные-безе с ароматом кофе. Не оставят равнодушными никого! Нежные и легкие, в меру сладкие, прекрасное дополнение к кофе или чаю.
Метки: простой рецепт безе, вкусные рецепты
Разогреть духовку до 110 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
Взбить белки комнатной температуры с щепоткой соли и винным камнем. Понемногу добавить сахар. Продолжать взбивать около 10 минут, пока масса не станет плотной и гладкой.
Добавить растворимое кофе и ваниль.
Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить небольшие пирожные. Поставить в духовку и сушить около 1 часа. После этого выключить духовку и оставить безе внутри до остывания.
Недавно пробовала безе без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
В общем, супер!!!
oraridomm-волшебница!!!
Спасибо oraridomm, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое oraridomm!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень хороший и вкусный рецепт кофейного безе, оценили и полюбили, спасибо!
Однозначно в закладки, как и рецепт шоколадного безе.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Опачки!
Теперь братик обрадуется кофейному безе!
Спасибо, oraridomm!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит кофейное безе.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо oraridomm, ты меня спасла!!!