Топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей

17 отзывов |  Видео | 
Рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

Фотография готового блюда топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 65 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить зефир посмотрите рецепт малинового маршмеллоу. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт зефира

Готовим топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

Ингредиенты на три порции

  • маршмеллоу — 100 г
  • масло сливочное — 15 г
  • пшеница воздушная — 100 г

Шаги приготовления

  1. Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.

  2. 2. Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу. Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.

    топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей
  3. 3. Готовый десерт можно поломать на кусочки. Приятного аппетита!

    топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей

Недавно пробовала домашних маршмеллоу. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
mila83
mila83

Tsareva_80, спасибо за рецепт! Очень люблю топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей!

ksyukha74
ksyukha74

Спасибо за топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей и красивое оформление!

itero
itero

Спасибо tsareva_80 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

Алеся Лищук
Алеся Лищук

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

zinka
zinka

Огромная благодарность вам,tsareva_80…))))

nina
nina

Tsareva_80, это просто волшебный рецепт!

rentinto
rentinto

Девочки, увлеклась разноцветными маршмеллоу. Готовлю каждые выходные.

indat
indat

Топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

mazepova_70
mazepova_70

Спасибо tsareva_80…)
топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей только начала готовить:)

sofal
sofal

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

lutrica1980
lutrica1980

Я тоже делала топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

hedsules1987
hedsules1987

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

edrussenk
edrussenk

Обязательно попробую топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей, это вкусно.

entisto
entisto

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Ася Кошка
Ася Кошка

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Неля Авсецина
Неля Авсецина

Очень люблю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

kristina
kristina

Спасибо за рецепт
очень люблю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

Похожие рецепты