Если нравится готовить зефир посмотрите рецепт малинового маршмеллоу. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт зефира
Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.
2. Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу. Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.
3. Готовый десерт можно поломать на кусочки. Приятного аппетита!
Недавно пробовала домашних маршмеллоу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Tsareva_80, спасибо за рецепт! Очень люблю топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей!
Спасибо за топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей и красивое оформление!
Спасибо tsareva_80 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Огромная благодарность вам,tsareva_80…))))
Tsareva_80, это просто волшебный рецепт!
Девочки, увлеклась разноцветными маршмеллоу. Готовлю каждые выходные.
Топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо tsareva_80…)
топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей только начала готовить:)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Я тоже делала топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Обязательно попробую топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей, это вкусно.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень люблю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо за рецепт
очень люблю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей