Если нравится готовить азу посмотрите рецепт жаркого из говядины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Простое и сытное блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук и зелень измельчить. Мясо промыть и нарезать средними кубиками.
В глубокой сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжаривать 10 минут. Затем выложить лук и обжаривать еще 5 минут.
Выложить картофель, перемешать, добавить 500 мл воды и лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
В сковородку добавить зелень и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут.
Недавно пробовала жаркое в скороварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт жаркого азу, буду рада воспользоваться рецептом.
Я жаркое азу ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Мммммммм, вкусняга какая!
Если любишь жаркое азу, посмотри еще жаркое в горшочках receptykulinarov.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-gorshochkakh.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого азу... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Aleksandra77, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом жаркого азу.
Столько восхищений от гостей!