Если нравится готовить форшмаки посмотрите рецепт форшмака с орехами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.
Метки: простой рецепт форшмаков, праздничные рецепты, рецепт еврейской кухни.
Селедку помойте, очистите от костей и кожи. Отщипните от зеленого лука 4 пера, нарубите мелко, а репчатый лук порежьте крупно.
1 яблоко очистите от кожи и семян, а другое только от семян.
Пропустите через мясорубку яблоки, селедку и репчатый лук. Полученный фарш проверните через мясорубку еще раз.
В яйцах отделите белки от желтков. Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, затем добавьте зеленый лук. Смешайте все с рыбным фаршем.
Белки разомните и добавьте тоже в фарш. Все смешайте и выложите на блюдо.
Если вы не пробовали такую закуску, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Она получается пикантной и в то же время нежной. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный завтрак или обед. Важно отметить, что для приготовления лучше использовать кислые яблоки типа антовновки. Приятного аппетита!
Недавно пробовала форшмак из сельди. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Я делала форшмак еврейский классический, мне понравилось.
Даже сестре, которая форшмак еврейский классический не любит,понравилось!
Erantis, это просто волшебный рецепт форшмака еврейского классического!
спасибо!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Попробуйте приготовить http://receptykulinarov.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-po-evreiski, там все по шагам расписано.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо огромное за рецепт! форшмак еврейский классический супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Некоторое время назад готовила форшмак еврейский классический-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!