Фотография готового блюда форшмака классического из сельди
Если нравится готовить форшмаки посмотрите рецепт форшмака с орехами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовить быстро, блюдо недорогое - пробуем!
Форшмак классический из сельди - отличная закуска.
Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.
Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки.
Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.
Добавьте селедку.
Положите отжатый батон и измельчите до однородности. Смешайте с размягченным маслом и охладите.
Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.
Недавно пробовала форшмак из сельди. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать форшмак классический из сельди просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
У меня форшмак классический из сельди прямо как на картинке!
получилось шикарно, Валентина спасибо за рецептик!!!
Столько нового узнала про форшмак классический из сельди!
Спасибо!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Валентина, тут ещё форшмак с морковью.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.