Если нравится готовить голубцы посмотрите рецепт долмы с чесночным соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт голубцов
Мясо (баранину или говядину) промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусками и вместе с репчатым луком и зеленью кинзы пропустить через мясорубку.
Потом добавить сырой рис, молотый черный перец, соль, взбитое яйцо и все тщательно перемешать.
Маринованные листья винограда ошпарить кипятком.
В каждый лист завернуть фарш, сложить в пароварку и готовить 50-60 минут. Для соуса взять сметану и добавить пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита.
Долма
Недавно пробовала долму рыбную. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Красиво, вкусно, класс просто!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Nooki1987, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Теперь часто готовлю receptykulinarov.ru/goryachee/golubtsy/dolma-uzbekskaya.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
ОО, мой любимы рецептик долмы
Как же аппетитно.