Если нравится готовить голубцы посмотрите рецепт ленивых голубцов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Этот вкусный рецепт домашних голубцов с фаршем и рисом займет достойное место в вашей кулинарной книге.
Капусту разделить на листья, надрезая кочерыжку.
Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть.
В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.
Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.
Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.
Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила голубцы домашние!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили голубцы домашние вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для голубцов запеченных.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо aleksandra77
Готовила голубцы домашние на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит голубцы домашние:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Готовила голубцы домашние первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))