Фотография готового блюда грибного гуляша из грибов
Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт гуляша по-татарски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Густой гуляш из грибов можно есть отдельно, а можно с гарниром!
Крупные кусочки шампиньонов в томате очень аппетитные!
Густое и насыщенное блюдо.
Вкус - нейтральный, томатный.
Метки: простой рецепт гуляша
Шампиньоны вымыть, лук и морковь почистить. Все продукты нарезать крупными кусочками.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, еще раз немного обжарить.
Добавить на сковородку томат, размешать, сразу же всыпать муку (нужно равномерно распределить ее по поверхности). Перемешать.
Залить водой.
Добавить пряности и специи, тушить под крышкой 20 мин
Подавать гуляш из грибов теплым.
Недавно пробовала суп-гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила грибной гуляш из грибов!
Обалденно красиво получилось!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ганц, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт грибного гуляша из грибов!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать грибной гуляш из грибов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Приготовила грибной гуляш из грибов!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Довольна гуляшом. Попробуйте приготовить.
А как же мне хочется уже приготовить.