Если нравится готовить котлеты посмотрите рецепт сочных мясных котлет со сливками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт котлет, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепт русской кухни.
Черствую булку замочить в молоке.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла 5 минут.
Тыкву натереть на мелкой терке.
Соединить вместе фарш, отжатый мякиш, яйцо, тыкву, молотую зиру, лук, чеснок. Посолить, поперчить.
Фарш хорошо отбить и убрать в холодильник на час.
Сформовать котлеты, можно обвалять в муке (я этого не делала) и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
Котлеты готовы! Подавать с овощным гарниром или рисом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала вегетарианские котлеты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт котлеты!
Лучше делать котлеты строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант котлеток
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за отличный рецепт!
Сегодня приготовила впервые котлеты. Низкий поклон автору рецепта.
По совету коллеги приготовила этот котлеты.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
А реально это кто-нибудь готовил?
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!