Если нравится готовить лазанья посмотрите рецепт лазаний на раз-два-три. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Воплотила благодаря Людмилиному рецепту, спасибо ей огромное за это.
Кабачки порезать тонкими пластинками. Выложить в форму на дно (у меня была прямоугольная силиконовая форма), чтобы свисали с краев и были внахлест.
Приготовим соус бешамель: масло растопить в сотейнике, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Затем постепенно тонкой струйкой добавить горячее молоко, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Проварить до загустения и охладить.
Выложить сверху половину соуса. Далее весь фарш. И далее опять соус. Сверху положить сыр и все закрыть кабачками. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин
Недавно пробовала лазанья с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и главное просто.
лазанья кабачковая мясная получается ням-ням.
Тоня, огромное спасибо за лазанья кабачковая мясная!
Получилось с первого раза.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик лазаний кабачковая мясная
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Можно похвастаюсь? Сделала мясную лазанья с соусом бешамель - так здорово!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Опачки!
Теперь братик обрадуется лазаньям кабачковая мясная!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо за рецепт!
У меня лазанья кабачковая мясная прямо как на картинке!
получилось шикарно, Тоня спасибо за рецептик!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лазаний кабачковая мясная очень аппетитно выглядит!!!
Отлично. Очень понравилось.
Прикольно, но сложновато для меня(