Если нравится готовить овощи посмотрите рецепт баклажанов с мясом по-китайски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт овощей, рецепты на ужин
Ингредиенты:
Отрежьте стебель баклажана, нарежьте пополам. Возьмите одну половину баклажана, сделайте 3 надреза и поместите в каждый надрез по ломтику бекона. Повторите с оставшейся половиной тоже самое.
В миске смешайте тертый сыр и сметану.
Равномерно распределите сыр по поверхности баклажана. Выпекать в течение 30-40 минут.
Недавно пробовала фаршированные баклажаны в грузинском стиле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я с дочкой делаем фаршированные баклажаны с беконом. Довольно вкусно выходит :)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вкуснятина неописуемая!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Готовила фаршированные баклажаны с беконом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.