Если нравится готовить овощи посмотрите рецепт кабачков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее на углях.
Метки: простой рецепт овощей, рецепты на ужин
Подготовим продукты.
Кабачок нужно вымыть и порезать колечками толщиной 5 мм.
Приготовим чесночный соус. Смешаем сметану, чеснок, соль, перец черный молотый.
Смазываем соусом кабачки, ждем 5-10 минут, чтобы они пропитались, и переходим к жарке.
На решетку мангала выкладываем кабачки, томим их на углях до румяной корочки.
Переворачиваем время от времени, и жарим до готовности. Снимаем с решетки и подаем с соусом.
Кабачок нужно вымыть и порезать. Приготовьте две порции соуса, одна для смазывания кабачков перед жаркой, вторая для подачи. Кабачки в соусе поджарьте на решетке и подайте к столу горячими.
Недавно пробовала кабачки, фаршированные овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Когда делала кабачки под чесночным соусом и не сомневалась, что получится вкусно!
Увидев рецепт кабачков под чесночным соусом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется кабачкам под чесночным соусом!
Endac, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим кабачки под чесночным соусом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт http://receptykulinarov.ru/goryachee/ovoschi/baklazhany-s-chesnochnym-sousom - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить кабачков под чесночным соусом.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит кабачки под чесночным соусом.
Обязательно сделаю кабачки под чесночным соусом!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Сувенир и только!