Если нравится готовить печень посмотрите рецепт куриной печени с морковью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Куриная печень очень полезная для здоровья и очень вкусная!
Легко. Вкусно.
Получается очень нежная куриная печень под сочной сырной корочкой.
Метки: простой рецепт печени
Куриную печень разрезать на кусочки. Обжарить на растительном масле.
На другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами.
К луку добавить печень и жарить еще 2 минуты.
Затем добавить соль, перец, сахар, чеснок. Влить уксус и потушить 2-3 минуты.
Переложить печень в огнеупорную посуду, выложить сметану, посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.
Недавно пробовала куриную печень в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Куриная печень под сочной сырной корочкой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Сейчас буду готовить куриную печень под сочной сырной корочкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, alla97, рецептам.
И от меня ссылочка на рецептик куриной печени в сметане.
Спасибо, alla97!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Alla97, отличный рецепт куриной печени под сочной сырной корочкой
спасибо за идейку
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Это не куриная печень под сочной сырной корочкой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Какой интересный рецепт куриной печени под сочной сырной корочкой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала куриную печень под сочной сырной корочкой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.