Если нравится готовить печень посмотрите рецепт говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт печени, легкие рецепты, рецепт русской кухни.
Печень вымыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем и имбирем. Обжарить до румяной корочки.
Яблоки нарезать такими же кусочками, как печень.
В горшочки разложить кусочки печени, перемешивая их с яблоками, и два-три раза переслоить майонезом.
Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Недавно пробовала печень по-королевски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Не рецепт, а песня!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО тушеную печень.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я печень с яблоками в горшочках не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Старый добрый рецепт.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!