Если нравится готовить пельмени посмотрите рецепт пельменей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Эти пельмени можно подать со сметаной, растопленным сливочным маслом, уксусом и соевым соусом.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо перемешать, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Для теста просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее полстакана воды и вбить яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дать тесту отлежаться 20-30 мин, затем раскатать в виде жгута. Нарезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки. Положить на них по 5-6 г фарша, слепить пельмени, соединив оба конца.
Пельмени опускать в кипящую воду, добавив в нее перец, лавровый лист и соль. Варить 3 - 5 мин после всплытия пельменей.
Недавно пробовала пельмени с бараниной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт пельменей герасимовских мой любимый!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Я делала пельмени герасимовские по рецепту athith, мне понравилось.
Даже брату, который пельмени герасимовские не любит,понравилось!
Спасибо! Беру в закладки.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Рецепт пельменей герасимовских — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Рецепт пельменей герасимовских очень вкусный. Так же часто готовлю пельмени летние.
Как вкусно! Приходится считать калории...