Если нравится готовить плов посмотрите рецепт испанской паэльи с морепродуктами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Паэлья самое известное блюдо испанской кухни. Вариантов приготовления существует великое множество. Приготовьте неповторимый ужин для вас и ваших близких.
Филе трески нарезать порционными кусочками и обжарить на оливковом масле до румяности со всех сторон.
Добавить рис и мидии. Аккуратно перемешать.
Добавить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, шафран и 800 мл воды. Перемешать и тушить на медленном огне около 20 минут.
Недавно пробовала испанскую паэлью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Плов
Комментарии к рецепту
Девочки, паэлья с треской и мидиями объедение.
Супер рецепт!
tanechka99, большое спасибо!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за паэлью с треской и мидиями!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!