Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу с фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень сочное и ароматное постное рагу! Готовим либо в казане, либо в кастрюле с толстым дном, либо на большой чугунной сковородке.
Метки: простой рецепт рагу, рецепт русской кухни.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем порезанный крупно репчатый лук, порезанную морковку и грибы. Прожариваем на большом огне 3-5 минут, помешивая.
Выкладываем квашеную капусту и порезанные средними кусками картофель, прожариваем и через пару минут добавляем пряности и кипяток.
Тушим на среднем огне 35-40 минут.
За 10 минут до готовности добавляем горошек и лавровый лист. Пробуем на соль. Накрываем крышкой, оставляем на выключенной плите на 20-30 минут.
Если во время приготовления жидкость вся выпарилась, а картофель еще слегка сыроват - добавьте еще кипятка. Сверху посыпать свежей зеленью!
Приятного вам поста, хозяюшки.
Недавно пробовала рагу из трески. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу с квашеной капустой и грибами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Я приготовила сегодня рагу с квашеной капустой и грибами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Колодюк!
Хочу угостить вас рецептиком овощного рагу с брюссельской капустой. А какие блюда готовите вы?
Искала рецепт рагу с квашеной капустой и грибами и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рагу с квашеной капустой и грибами готовить...
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо Колодюк, ты меня спасла!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт! рагу с квашеной капустой и грибами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Колодюк, рагу с квашеной капустой и грибами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!