Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу с фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт очень быстрого и очень вкусного рыбного рагу с вешенками. Готовится действительно быстро - рыбе в принципе много времени не надо. И поэтому отлично подходит для ужинов буднего дня.
Для приготовления подходит любая белая морская рыба. Я в этот раз выбрала орео дори - у нее приятная плотная мякоть с довольно нейтральным вкусом. Вместо вешенок можно использовать шампиньоны или лисички - они все еще в сезоне.
Метки: несложный рецепт рагу
Мелко рубим лук. Рыбу и грибы нарезаем на небольшие кусочки. Мелко рубим чеснок и каперсы.
В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты, до полупрозрачного состояния.
Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще 2-3 минуты.
Добавляем рыбу, каперсы, горчицу, чеснок, соль и перец.
Вливаем бульон или воду. Доводим до кипения и тушим 15 минут. Затем добавляем сливки и доводим до кипения. Готовим еще минуту и снимаем с огня.
Подаем.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала рагу из горшочка. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Рыбное рагу с вешенками — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рыбного рагу с вешенками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Рецепт рагу из чечевицы receptykulinarov.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-chechevitsy.
Девочки, рыбное рагу с вешенками объедение.
Супер.
ongendi большое спасибо!!!