Если нравится готовить рататуй посмотрите рецепт рататуя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рататуя
Цукини, баклажан, лук и сладкий перец нарезаем крупными кубиками. Все овощи обжариваем по-отдельности до полуготовности и откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло.
2. Овощную массу посыпаем тимьяном и измельченным чесноком, тщательно перемешиваем.
3. Из слоеного теста делаем большой волован, посыпав борта кунжутом и смазав яйцом. Запекаем будущую форму в духовке.
4. Рататуй прогреваем с частью томатного соуса с имбирем, и выкладываем в получившуюся корзинку из теста.
5. Подливаем соус на тарелку с корзинкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Недавно пробовала рататуй ленивый. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю рататуй в корзинке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рататуй в корзинке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Какая вкусняшка!
Спасибо за отличный рецепт!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Пиуновская, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Вот еще классный рецепт по тому же принципу рататуй гриль.