Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто с сухими грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нарезать ломтиками тыкву и грибы. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок, тыкву и грибы. Жарить 4 минуты.
Добавить рис, хорошо перемешать, жарить 1 минуту.
В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Влить 1 стакан разведенного бульона к рису. Варить, часто помешивая, пока бульон полностью не испарится.
Постепенно вливать по 1 стакану бульона в кастрюлю с рисом. Когда жидкость полностью испарится, блюдо готово.
Недавно пробовала ризотто с грибами и розмарином. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Ризотто
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик осеннего ризотто с грибами и тыквой
Очень интересный рецепт осеннего ризотто с грибами и тыквой, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
И от меня вот ссылка на ризотто с тыквой и беконом.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо galya78 за то, что даёт нам возможность выбора!
Когда делала осеннее ризотто с грибами и тыквой и не сомневалась, что получится вкусно!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)