Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто с печенью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкусное и ароматное ризотто
Петрушку порубить.
Тыкву нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
Недавно пробовала тыквенное ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Ризотто
Комментарии к рецепту
Raschepkina_93, спасибо огромное за рецепт ризотто с тыквой и беконом!
делаю уже 5-й раз!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Брависсимо!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю ризотто с тыквой и белыми грибами.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Давно хочу попробовать сделать ризотто с тыквой и беконом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!