Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт шашлыка из свинины в маринаде из киви. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Предлагаю рецепт очень вкусного и сочного шашлыка. Приготовить его можно и на мангале, и в духовке.
Порезанную кусочками свинину сложить в глубокую посуду. Лук нарезать кольцами и полукольцами, посолить и посыпать специями для шашлыка.
Влить томат и хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 3-4 часа (можно и больше). Деревянные шпажки замочить и нанизать на них мясо, можно и лук. Сложить мясо на противень, застеленный фольгой. Полить мясо немного растительным маслом.
Поставить противень в разогретую духовку. Жарить при температуре 170-180 градусов, несколько раз переворачивая и поливая растительным маслом
Недавно пробовала шашлык из креветок в остром маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Вкуснятина
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Atemeetol1996, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в шашлыке из свинины в томатном маринаде в духовке. Посмотрите еще шашлык из ребрышек свинины, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить шашлык из свинины в томатном маринаде в духовке
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))