Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт шашлыка из свинины в маринаде из киви. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Шашлык в маринаде с луковым соком, горчицей и лавровым листом получается ароматным и необыкновенно мягким. Такой шашлык украсит собой любой пикник.
Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные куски.
Лавровый лист порвать на небольшие кусочки. В глубокой емкости смешать его с солью, горчичным порошком, перцем и маслом. Натереть куски мяса.
Репчатый лук очистить, измельчить с помощью блендера. Из луковой кашицы необходимо отжать сок. Для этого положить ее на сито и, надавливая столовой ложкой, выжать сок.
Залить мясо луковым соком и перемешать. Оставить мариноваться в теплом месте в течение 2 часов.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Недавно пробовала шашлык из свинины в томатном маринаде в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Lultitun, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо большое за рецепт свиного шашлыка в маринаде с луковым соком, lultitun.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обязательно сделаю свиной шашлык в маринаде с луковым соком!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
свиной шашлык с перечным соусом гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Lultitun, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт свиного шашлыка в маринаде с луковым соком!