Фотография готового блюда шашлыка из свиной грудинки
Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт свиного шашлыка на красном вине. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Ароматный шашлык из свиной грудинки в пивном маринаде с репчатым луком. Вкусно и сочно!
Метки: простой рецепт шашлыка
Вкусное блюдо для пикника из свиной грудинки - для любителей жирного шашлыка с большим количеством жареного сала. Жирное мясо не требует специального размягчающего маринада, поэтому пиво в этом рецепте имеет роль ароматизатора. Сало, маринованное в пиве, получается очень ароматным, со вкусом хмеля.
Жирный шашлык всегда нужно подавать в горячем виде, в холодном он теряет свои вкусовые качества, да и застывшее сало не все любят. Поэтом если такой шашлык из свиной грудинки остыл - его легко можно подогреть в микроволновой печи. Подавать свиной шашлык лучше всего с овощами, дольками цитрусовых и зеленью.
Основные продукты.
Мясо порезать на кусочки, лук - толстыми кругами. Соединить все в емкости, посолить и поперчить по вкусу, размешать, втирая специи в мясо.
Залить холодным пивом и оставить на 1 час.
Нанизать мясо с луком на шампуры.
Жарить шашлык из свиной грудинки на умеренно жарких углях до корочки.
Подавать в горячем виде.
Недавно пробовала шашлык из печени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Шашлык из свиной грудинки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Надо попробовать приготовить шашлык из свиной грудинки
Спасибо worede за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Очень хороший вариант шашлыка из свиной грудинки. Вкусно!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт шашлыка из свиной грудинки меня выручил!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Здесь новый рецепт шашлыка по-узбекски receptykulinarov.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-po-uzbekski.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт шашлыка из свиной грудинки!