Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт куриных шашлычков с острым соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шашлыка, вкусные рецепты, рецепты на сковороде, рецепт японской кухни.
Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Недавно пробовала летние овощные шашлычки-гриль. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Даша, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори по этому простому рецептику.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
receptykulinarov.ru/goryachee/shashlyk/rybnye-shashlychki-s-ovoschami готовила, а вот жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Выглядит очень аппетитно
Спасибо, Даша, очень вкусно!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.