Если нравится готовить зразы посмотрите рецепт зраз рыбных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт зраз, рецепт русской кухни.
В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 10 минут; затем добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на 2-3 лепешки.
Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку, разложить на лепешки, края их соединить, придав форму пирожка, обвалять в муке и обжарить.
Недавно пробовала зразы гречневые. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида зраз манных с мясом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Зразы манные с мясом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Ух ты! Как красиво и просто!
А я готовлю по этому рецепту зраз с сыром.
Приготовила вкусно
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Yeachusi2001, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо, очень понравилось оформление зраз манных с мясом!
Yeachusi2001, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт зраз манных с мясом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень вкусно! Люблю зразы манные с мясом!
Спасибо, сегодня же приготовлю!