Если нравится готовить кукурузную посмотрите рецепт поленты с курицей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Полента из кукурузной крупы - традиционная еда в Италии. Рецепт поленты прост: готовят ее из кукурузной крупы так, чтобы получилась очень густая каша. Мы предлагаем запечь ее в духовке, получится просто и быстро.
Метки: простой рецепт кукурузной, вкусная каша, рецепт итальянской кухни.
Перец мелко порезать, ветчину нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей. Залить бульоном паленту и добавить перец с ветчиной. Все тщательно размешать.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее паленту. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 10 минут.
Недавно пробовала сырную поленту. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для поленты с креветками.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я тоже обожаю поленту с ветчиной и перецем
но сама делала только один раз.
Полента с ветчиной и перецем «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Вкусняша, вкусняша!!!
Иду пробовать…
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Narantede, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении поленты с ветчиной и перецем.