Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт соуса бер руж. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Подходит к мясу, овощам, сосискам-колбаскам, гренкам. Хранится под крышкой до 5 дней в холодильнике.
Метки: простой рецепт соусов, французские соусы, горчичный соус, рецепт французской кухни.
Продукты.
Масло растопить в сковороде.
Луковицу измельчить.
Высыпать к маслу.
Обжарить на среднем огне, стараясь, чтобы лук не подгорел.
Сметану соединить с горчицей. Острота горчицы везде разная, поэтому мне хватило ложки с горкой!
Лук собираем вместе с маслом в сковороде.
И отправляем к сметане с горчицей.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем винный (у меня яблочный!) уксус.
Перемешиваем и подаем к блюду.
Недавно пробовала французский бархатистый соус. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делаю французский горчичный соус который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я недавно как раз делала французский горчичный соус.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Zhenya — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Попробуйте рецепт чесночного соуса, это просто и вкусно.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Надо попробовать приготовить французский горчичный соус
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Zhenya, рецептам.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)