Маринад для отбивных из свинины

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт маринада для отбивных из свинины

Фотография готового блюда маринада для отбивных из свинины

  • Время приготовления: 5 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 119 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить маринады посмотрите рецепт маринада для индейки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Хотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным.

Метки:   простой рецепт маринадов,  простые соусы

Готовим маринад для отбивных из свинины

Ингредиенты на одна порция

  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Перья зеленого лука — 3-5 шт.
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Рыбный соус — 1 ст.л. (при желании)
  • Перец чили — 1 Ломтик (при желании)

Шаги приготовления

  1. Этот рецепт приготовления маринада для отбивных из свинины довольно простой и подходит как для жарки или запекания мяса дома, так и для гриля на природе. Удивительно насыщенный вкус маринада превращает мясо в настоящее объедение. 1. Итак, первым делом необходимо вымыть и нарезать порционными кусочками мясо. Выложить в форму или пакет для маринования.

  2. Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Чем больше чеснока, тем ароматнее будет маринад. 3. Перья лука и другую зелень, которая есть под рукой, вымыть, обсушить и измельчить. 4. Мед лучше немного прогреть, чтобы он был достаточно жидким, однако не доводя до кипения. 5. В небольшой мисочке соединить соевый соус, сахар и мед, растительное масло. 6. Если под рукой есть рыбный соус - отлично, если нет, то можно обойтись и без него. 7. Добавить в маринад чеснок, зелень. Немного перемешать до однородности. 8. Если блюдо только для взрослых, можно добавить немного перца чили для пикантности. 9. Вот и все, буквально через 5 минут маринад для отбивных из свинины в домашних условиях готов. Осталось соединить его с мясом и оставить минимум на 2-3 часа, а лучше - на ночь.

Недавно пробовала маринад для грудинки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Ткачук Ася
Ткачук Ася

Обалденно:)
спасибо за идейку маринада для отбивных из свинины.

erednido1978
erednido1978

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

svetlana
svetlana

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали маринад для отбивных из свинины. Спасибо за рецепт!

vika
vika

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

aldasin
aldasin

Супер все получилось

Чебитько Янчик
Чебитько Янчик

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

evgeniya84
evgeniya84

Может пригодится кому рецептик маринада с медом. Просто и быстро.

mongimati
mongimati

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить маринад для отбивных из свинины - очень вкусно!!!

erimandot1972
erimandot1972

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Похожие рецепты