Фотография готового блюда бешамели соус
Если нравится готовить соус бешамель посмотрите рецепт бешамели. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соуса бешамель, вкусные соусы, рецепт русской кухни.
Муку поджарить до светло-желтого цвета со сливочным маслом.
Затем постепенно разбавить ее молоком, непрерывно помешивая, чтобы не было комков.
Соус посолить и варить 6-7 минут при слабом кипении.
Заправить желтками.
Подают этот соус к вареным овощам, мясу, рыбе и т. д.
Недавно пробовала соус бешамель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт бешамели соус!!!
Kille2000, бешамель соус - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://receptykulinarov.ru/sousy/sous-beshamel/sous-beshamel-s-gribami.
Приготовила!!!
kille2000, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Kille2000, спасибо за рецепт бешамели соус!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик бешамели соус больше стало.
Пошла пробовать…)))))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!