Фотография готового блюда соуса персиль
Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт соуса бер руж. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соусов, вкусные соусы
Ошпариваем листья петрушки горячей водой. Выкладываем на салфетку, чтоб убрать лишнюю влагу. Отправляем в сотейник 3 ст. л. бешамеля. Добавляем сливки. Перемешиваем.
2. Ставим сотейник с бешамелем на нагрев. Солим и прогреваем. Снимаем с нагрева. Вводим сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем петрушку и измельчаем блендером.
3. Переливаем в соусник. Соус персиль подойдет для блюд из курицы, телятины или зеленых овощей. Приятного аппетита!
Недавно пробовала соус к начос. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Пасиба))
по рецепту делаю))
Инга, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от соуса персиль!
Какой замечательный рецепт соуса персиль - яркий, красочный и аппетитный!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю соус персиль)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за отличные рецепты!!!
Соус персиль вкусняцкое блюдо, сама соус олландез готовлю.
Очень круто получилось!
Инга, замечательный рецепт соуса персиль!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю соус персиль уже полгода, все супер!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать соус персиль, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Инга, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить соус персиль,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!