Если нравится готовить соус сальса посмотрите рецепт сальсы верде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Эта очень свежая и нетривиальная фруктово-овощная приправа - прекрасное дополнение к блюдам из птицы и рыбы. Казалось бы практически безвкусный огурец придает этой сальсе такую свежесть, что остановиться просто невозможно. Я подавала ее к куриным биточкам с морковью, хотя однозначно можно подобрать любой другой вариант на ваш вкус.
Метки: простой рецепт соуса сальса, классические рецепты, вкусные соусы
В небольшой миске смешиваем мед, растительное масло и лаймовый сок. Отставляем в сторону.
Ананас нарезаем на маленькие кусочки.
Огурец нарезаем так же.
Мелко режем зелень и перчик.
Смешиваем все в миске вместе с заправкой. Солим и перчим по вкусу.
Подаем в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала сальсу к блюдам из морепродуктов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе огуречно-ананасовую сальса в коллекцию рецептов.
Шахрай, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
огуречно-ананасовая сальса просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я еще не делал огуречно-ананасовую сальса, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили огуречно-ананасовую сальса.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Может попробуешь как нибудь соуса сальса верде?
Никогда не делала, попробую обязательно!
Обязательно приготовлю на днях