Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт пряного тартара. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Средний баклажан запечь на углях до готовности. Остудить и снять кожицу.
Ложкой аккуратно выскрести мякоть.
Мякоть мелко порубить и переложить в тарелку.
Добавить мелко нарезанный лук шалот.
Добавить мелко нарезанную зелень (например, базилик, тимьян, тархун). Полить чесночным маслом.
А затем оливковым.
Посолить по вкусу и перемешать.
На сковороде обжарить ломтики чиабатты или белого батона.
Переложить тартар из баклажанов в красивую баночку. Подавать с ломтиками чиабатты, кусочками сыра пармезан и маринованными помидорками черри.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала соуса тартар. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Арина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тартар из баклажанов — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тартар из баклажанов, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тартар из баклажанов.
СПАСИБОЧКИ!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Арина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Больше всего понравился рецепт http://receptykulinarov.ru/sousy/sous-tartar/svekolny-tartar. Объедение!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тартара из баклажанов!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за рецепт тартара из баклажанов.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тартар из баклажанов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Арина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!