Фотография готового блюда тартара из бычка с лисичками
Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт тартара из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Для такого тартара из мяса бычка сейчас самое время сезон лисичек на пороге. Обратите внимание: мясо не режем, а прокручиваем через мясорубку и подаем блюдо практически как паштет удобно и на хлеб намазывать, и тарталетки наполнить. Ну или подать с салатом из руколлы и помидоров, как рекомендует шеф.
Метки: простой рецепт соуса тартар, рецепты на ужин, вкусные соусы
Сырое мясо нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку.
Приготовить соус: мелко нарубить лук-шалот и петрушку. Смешать желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, каперсы, порезанные лук-шалот и петрушку.
Лисички промыть и обжарить на растительном масле.
Смешать мясо и получившийся соус, сверху выложить жареные лисички. Подавать с хлебцами и салатом из рукколы и свежих помидоров.
Рецепт предоставлен Сергеем Колдаковым, шеф-поваром ресторана Бок.
Недавно пробовала пряный тартар. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Обязательно сделаю тартар из бычка с лисичками!!!
Делаю тартар из бычка с лисичками который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тартар из бычка с лисичками в коллекцию рецептов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фруктовый тартар. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Вкусно)) меня захвалили
Я давненько поглядываю на тартара из бычка с лисичками — очень аппетитно!
Буду готовить!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что тартар из бычка с лисичками превзойдет все ожидания.
Спс)
оч понравилось)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
И это вправду весьма необычный рецепт.