Если нравится готовить борщ посмотрите рецепт борща с квашеной капустой и фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Борщ приготовлен с консервированной фасолью, свеклой и картофелем. Получается очень вкусный насыщенный суп.
Метки: простой рецепт борща, куриный суп, свекольный суп, фасолевый суп, рецепт русской кухни.
Свеклу предварительно отварить до готовности, остудить и натереть на средней терке.
Отварить курицу до готовности, достать из бульона, остудить и разобрать.
Картофель порезать кубиками, положить в бульон, минут десять варить.
Добавить натертую на терке морковь, подготовленную свеклу.
Варить еще минут 10-15.
Фасоль достать из банки, промыть водой.
Фасоль добавить в бульон вместе с подготовленным куриным мясом.
Соль, приправу, сахар (я добавляю примерно 2-3 ст. л. без горки) добавить в бульон.
Уксус и порезанную зелень добавить в самом конце приготовления борща.
При желании можно добавить и чеснок.
Выключаем борщ, даем минут 30 постоять (идеально часа два-три), кушаем и наслаждаемся.
Недавно пробовала борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Скорее бы попробовать)
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Kalyuk_76, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Прекрасный рецепт борщ с фасолью!
Лучше делать борщ с фасолью строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!