Фотография готового блюда борща с шампиньонами и кабачками
Если нравится готовить борщ посмотрите рецепт борща. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Для разнообразия вкуса можно добавить капусту и корень сельдерея.
Метки: простой рецепт борща, свекольный суп, суп из кабачков, суп из шампиньонов, рецепт европейской кухни.
Приготовить фрикадельки. Фарш смешать с яйцом, мелко нарезанной зеленью и панировочными сухарями. Сформировать фрикадельки.
Овощи и грибы очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, кабачок и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками.
В кипящую воду опустить картофель и варить 10 минут на слабом огне. Далее выложить грибы и фрикадельки, довести до кипения и варить на слабом огне.
Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и свеклу. Тушить 5-7 минут, затем зажарку выложить в суп. Добавить специи по вкусу и варить на слабом огне 15 минут.
Недавно пробовала овощной борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт борща с шампиньонами и кабачками!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Думаю приготовить свекольный борщ, кто-нибудь пробовал?
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Супер все получилось
Как же хочется борща с шампиньонами и кабачками!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Сижу сейчас, доедаю борщ с шампиньонами и кабачками.
Очень вкусно, мне понравилось.
Anyusha, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я сделаю на Новый год!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать борщ с шампиньонами и кабачками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!