Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт бульона с яйцом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.
Метки: простой рецепт бульона, куриный суп
Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно. 1. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.
Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли. Приятного аппетита!
Недавно пробовала бульон из петуха. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецептик супер!!:)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Кто-нибудь интересовался receptykulinarov.ru/supy/bulyon/bulyon-s-nalistnikami?
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю бульон из сушеных трепангов и курицы)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Проснякова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Настя, спасибо за рецепт!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Бульон из сушеных трепангов и курицы просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Проснякова, сделала сегодня бульон из сушеных трепангов и курицы.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо, попробую приготовить бульон из сушеных трепангов и курицы супругу по вашему рецепту.
Спасибо Проснякова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.