Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт простого куриного бульона. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт бульона, легкие рецепты, куриный суп, суп с капустой, суп из свинины, рецепт японской кухни.
Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
Недавно пробовала куриный бульон. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Дана, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Дана, аппетитно - чудо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Куриный бульон по-японски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Кто-нибудь готовил куриный бульон с капустником?
Отличный рецепт! Спасибо, Дана. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Отличный вариант приготовления куриного бульона по-японски.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт куриного бульона по-японски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Сделала куриный бульон по-японски всё было очень вкусно отличный рецептик
А как же мне хочется уже приготовить.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю куриный бульон по-японски уже полгода, все супер!